темнота

Чайников Геннадий
Разругался матом трехкратным.
Разогнал всех внештатных муз,
Теперь стал бездушным, хладным
Карамельный, кофейный вкус.

Пересечение двух вселенных.
Вспышкой яркой звезда горит.
Мы больше не держим пленных,
Кто остался, давно добит.

Пускай письма лежат без ответа.
Тепло прошлого плавит свинец.
Темнота лишь отсутствие света.
Лишь отсутствие
                света
                сердец.