Шарф

Юлия Лаймановская
Закутайся
в теплый шарф
Тихо сиди
Не мешай.
Слышишь,
Поет душа
Медленно
Не спеша
Без клокотанья вен.
Ветер гудит перемен
Вслушайся
В ритм дня
Сердцем
любовь храня.
Мысли
Ясней и ясней
дело идет
К весне…