Цветы

Алексей Клёпов
Завяли цветы,
Лепесточки опадают.
Не хватает искры,
Без любви они страдают.

Не хватает заботы,
Нет любви и ласки.
Не смотря на красоты,
Хочется им сказки.

Чтобы кто то полил
И пыль с них смахнул.
Любовь им подарил,
Любя их встряхнул.

Сделай так чтобы цвели,
Корни чтобы распускали.
Всегда их береги,
Чтобы они не уставали.

Просто так их не рви,
Ну а если сорвал.
Подари им любви
И сердце что взорвал.