Навсегда останемся вдвоём

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Стелет осень яркие дорожки,
К счастью нам указывая путь.
Эти разноцветные все стёжки
Приведут к нему когда-нибудь.

Листья с веток ветер осторожно
В тихом вальсе медленно кружИт.
И уже в канаве придорожной
Лист, упавший с дерева, лежит.

Осень как волшебница из сказки
Ворожит над Судьбами людей.
В пёстрые раскрашивая краски,
Воплощает множество идей.

Мы с тобою за руки навстречу
Счастью неразлучные идём.
День ли, ночь ли, утро или вечер -
Навсегда останемся вдвоём.

22.09.2018