Две половинки

Филимонов Алекс
Пучина страсти, объятия порока
Всё так знакомо, до мелочей.
Множатся глупые, жизни ошибки
И догорают остатки свечей.
==========================
В сердце затихла ушедшая вьюга.
Что было с ней не дано повторить.
И лишь тайфун вспоминаний бушует,
Не суждено всё, что было забыть.
==========================
Волны цунами разбили о рифы,
Как корабли свой находят конец,
Так же и мы исчерпали мотивы,
Две половинки разбитых сердец.
===========================