Гимн второго отделения

Татьяна Витальевна Агафонова
                Сослуживцам Ведомственной охраны Минтранса России
                г. Новороссийск
               
               
               

      I.   Мы поведаем без прикрас
           Как случается в жизни порой.
           Жизнь однажды поверила в нас,
           И связала нас общей судьбой.

                припев:

                Второе отделение,
                Мы долгу и службе верны.
                Второе отделение –
                Единством и дружбой сильны!

      II.  Нас, бывает, терзает  Норд-Ост,
           Ледяным поливает дождем.
           Только мы заступаем на пост
           И уверенно службу несем.

                припев.

      III. А когда наступает пора
           Нам собраться за общим столом,
           От заката и до утра
           Задушевные песни поем.

                припев:

                Второе отделение,
                Мы долгу и службе верны.
                Второе отделение –
                Единством и дружбой сильны! 


                (ноябрь 2016)