Чтоб Господа прославить

Людмила Дзвонок
Чтоб делала, когда б не знала Слова? -
Была б во тьме, не видела б дороги,
А так во мне Господняя основа,
Не выхожу я за её чертоги!

Есть Друг, что мне вскрывает суть,
Когда Священное Письмо я открываю,
Учу стихи, чтоб знать их  наизусть.
И Господа при этом восхваляю!

Какая благодать внутри, в себе!
Стихи храню, себе напоминаю,
Использую в прошении, мольбе…
Как радуюсь, что Слово понимаю!

Великий Бог заботится о нас,
Предусмотрел, ведь знал, что нам оставить,
Так выполним, друзья, Его наказ:
Людей учить, чтоб Господа прославить!
                31.01.2020.
"Итак идите, научите все народы, крестя
их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам..." -
           Библия, Матфея 28:19,20.