Нам хорошо вдвоем

Алекс Колесников
Нам хорошо вдвоем,
Дремлет в ночи ковыль.
Радуя глаз на нем
Блещет созвездий пыль.
Да и небесный свод
Как драгоценный плат.
К нам ветерок несет
Свежести аромат.
Близкой речной волны,
Что умягчает зной.
Струи ее полны
Лунности ледяной.
Радуясь им сейчас,
Словно гусары “Брют”,
Жадно как в первый раз
С всхрапами кони пьют.
Славный любви ковчег
С сеном сухим возок.
Время замедлит бег,
Чтоб для любви был срок.
Дарит нам ночь с тобой
Сколько снесешь бери,
Нежности неземной
До золотой зари.