Хочу присниться

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я хочу тебе присниться,
   Лишь любила б ты меня !
   Ещё нам бы пожениться,
   Была б счастливая семья !

         -2-
   Я хочу тебе присниться,
   Чтоб в доспехах,на коне!
   От плохого тоже защититься,
   Чтоб было всё как в молоке !

         -3-
   Я ж приснюсь тебе героем,
   Сильный, крепкий, как геракл !
   Отобью тебя вдруг с боем,
   Чтоб не досталась просто так !

         -4-
   Хочу присниться я достойным,
   Так чтоб ты выбрала меня !
   Ты ведь умная девчонка,
   Не даром я люблю тетя !

         -5-
   Моё ты счастье и отрада,
   Ты маяк  по жизни всей !
   Мой приз любимая награда,
   Во всех я вижу тебя везде !

         -6-
   Ведь ты от Господа подарок,
   Тебя у Храма повстречал !
   Бог показал во сне не даром,
   Моя звезда ты и причал !