Настанет время

Алёна Филатова
Настанет время я уйду.
За собой закрою дверь
Не нарушив тишину.
Где-то лишь завоет зверь.
Соберётся вся родня,
Только их уже не встречу,
Не смогу к груди прижать,
На вопросы не отвечу.
Придут друзья, уже не в гости -
К поминальному столу.
Произносить не будут тосты.
Дружно все возьмут кутью.
Мой уход они  обмоют
Самой искренней слезой.
И душа моя заплачет
Потухающей свечой.