То безразличие нас иногда так губит

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает.

Мечтой своей
Расправила бы крылья.
Взлететь мне,
Посмотреть со стороны,
На этот мир.

Растрепались волосы
От ветра.
Искала взгляд
Холодных глаз твоих. 

Растопит Солнце
Ледяное сердце.
Твоя ли бедная душа
Склонилась, вытирая слёзы?

Любовь?
Она здесь не жила.
Кто мы?!
Попутный ветер и
Недосказанная боль.

Непризнанная осень,
Листва замёрзшая,
Покрыта льдом.

Смотрели с грустью
Деревья на листву.
Их лик озябший,
Стоном ветвь качнуло.

Те выбросили чувства.
Не познавшие любви.
Равнодушие, так губит.

Где в отражении
Глаз твоих,
Там звёзды.

Твой образ
Так великолепен.
Душа ранимая,
Своими чувствами,
Тянула руки.

Своею грустью
Она, когда-то,
Выбрала тебя.

И это осень,
Улетающие листья.
Где плакал дождь,
Ранимых слов твоих.

Где, недоверием,
Глаза сверкнули,
Гневом.

То безразличие
Нас, иногда,
Так губит.

Прислушаться,
Такою тишиною.
Под серый дождик,
Музыкой дождя.

Над расставанием,
Слова все позабыли.
Спешили, сделав вывод
Для себя.

Дождь лил
И наполнялись лужи.
Отчаянно кричала
Так душа...

Вернуться?
Никогда не поздно!
Своею верою, дождусь.

Пусть, говорят, что
Слишком поздно.
Доверюсь только
Сердцу своему.

-----------------------

"Доверие" -
https://www.youtube.com/watch?v=MrvqaMNGEwE

Картинка взята из интернета.