С Днём рождения!

Ирэна Горлова
    Сегодня у меня чудесное настроение. С утра солнышко, тишь и в воздухе, будто благодать разлита. Я подумала: - Где-то в этот момент, возможно, родился необыкновенный, талантливый человек…
    Дорогие коллеги, а ведь сегодня наверняка у кого-то из Вас может быть День рождения!

С Днём рожденья, незнакомый поэт!
С Днём рожденья, милый друг, с Днём рожденья!
Пожелаю много радостных лет,
Пусть тебе дарует Бог вдохновенье,

Пусть в твоей обыкновенной судьбе
Необычным будет утро и вечер,
Пожелаю я сегодня тебе
С новой Музой необычные встречи.

Пусть мелодий и стихов звездопад
На тебя дождём весенним прольётся,
Пусть для творчества не будет преград,
Белой птицей мысль  крылато взовьётся!

31.01.2020