Быть или не быть

Михаил Львовский
Идёт октябрь, его начало,
Всё покрыло белоснежное покрывало,
И снега выпало не мало,
Но по сердцу печаль пробежала.
И в жизнь ворвался декабрь
Холодный, но тоскливый как сентябрь
И наступил поздний и непонятный ноябрь.
И я осознал, что я один
Без своей королевы - зимы,
Один, как айсберг среди льдин,
Один страдаю от чумы,
Один за счастье своё бьюсь,
Ведь не с тобою сейчас мы,
А один остаться я боюсь.
Но я найду тебя, солнце моё,
Тебе от меня никуда не деться,
Я растоплю сердце твоё
И сам смогу потом согреться.
Меня переполняют чувства:
Я радостью влеком, гоним тоской,
Ты для меня шедевр искусства,
И я понимаю, что не быть с тобой,
Но радость в сердце повышаю,
Тем, что точно знаю,
Что я люблю тебя, я весь твой!

12-13.10.2009