Незаметно время лечит...

Владимир Баянов1
Незаметно время раны лечит,
Затихает боль в груди моя!
Я уже почти не вспоминаю
Голубые нежные глаза!

Я свободен снова, я веселый
И поёт от радости душа
А вчера я был еще влюбленный,
В голубые нежные глаза!

Не держу на сердце я обиды
Не печалит прошлое меня!
Я живу, не думаю об этом
Как весной меня ты предала!

Ты живи, летай, как ты умеешь
Не печалься больше за меня!
Я живу - об этом не жалею
Всё ушло и нет во мне тебя!