Давно метла пылится

Ольга Лисовец
Давно метла пылится в уголочке,
И кот-мурлыка вовсе обленился...
Всё потому, что звёздной летней ночью
Мой сон - шальной, немного странный- сбылся.
Мне нынче не нужны приспособленья,
Чтоб в бархат ночи-сказки вылетать
Ты научил, отбросив все сомненья,
Любить, гореть и утром воскресать