До свидания, зима!

Анабелла Го
Тепло. И скоро птички запоют.
Мы шубки снимем и пальто наденем.
Тепло идёт, которого все ждут.
И мы готовимся к той перемене.

Не холодно. Воистину - весна!
Весенних птиц прилёт для нас так важен.
Зима отдаст весне свои права
И в спячку зимнюю свою заляжет.

Не холодно. Зелёная трава
Под снегом зарождается уже.
Так, до свидания, зима!
Ты отдохни пока, чтоб быть свежей.