Ты превращаешь бурю в тишину

Светлана Теребилина
                * * *

Ты превращаешь бурю в тишину.
Ты вопль превращаешь в умиленье.
И на меня летящую волну
Ты обращаешь вспять прикосновеньем.

О Бог! Могучей силою Своей
Ты даришь сердцу мир святой и радость!
Ты – утешенье мне среди скорбей.
И Твой приход – особенная сладость…

Где есть Твой Дух – там сразу чудеса!
Ведь самое великое знаменье,
Когда на землю сходят Небеса
И изменяют сердце во мгновенье!