Случайная встреча

Александр Ли 43
Если вдруг мы встретимся случайно
Сделай вид, что меня и не знаешь
Я этой встречи боюсь отчаянно
Надеюсь, это ты понимаешь
Уже не бурлящий я океан
Скорее мелкая очень лужа
И когда то был у нас роман
И когда то я мог быть нужным
Но теперь....я стал совсем другим
Восхищенных взглядов я не вызываю
Не хочу,чтоб видела меня таким
Я просто потихоньку доживаю
Лучше буду в памяти твоей
Молодым, веселым, бодрым,сильным
В то время, когда ты была моей
И с тобою рядом выглядел я стильно.
Время прошло и меня раздавило
И надежды озеро моей усохло
Ты все так же мила, лучше я пройду мимо
Раньше было хорошо, сейчас будет плохо
И пусть вечерами ты близко где то

И я смотрю в твою сторону нечаянно
Не повторится то наше лето
Если мы вдруг встретимся случайно.