Вопрос формулировки

Стрижков Александр
Когда бросаю взгляд вперёд,
Я вижу всё, что сзади,
И слышать стал наоборот,
Причём, не шутки ради.

Варганя утренний омлет,
Не прибегаю к яйцам,
И сковородки тоже нет.
Привет неандертальцам.

Затем сажусь на унитаз,
Не поднимая крышку.
И там, по меньшей мере, час
Осваиваю книжку.

Устав, на чистую кровать
Ложусь, не сняв кроссовки.
А как всё это называть?
Вопрос формулировки!