А завтра уже февраль

Наталья Алурен Вагнер
А завтра уже февраль,
А завтра еще зима.
Уже не ищу грааль,
Ведь сердце – чаша сама.

Уже не ищу пути
И преодоленье преград –
В сердце, как ни крути,
Наш вечный Эдема сад.

Уже не ищу дверей,
А к ним не ищу ключи.
Всё в сердце – взгляни поскорей
На пламя души-свечи.

С открытым сердцем иду
В открытый заново мир.
И море нынче во льду,
Как встарь великан Имир.
01-02-2020