Тридцать первое января

Семьянихина Ольга
Тридцать первое января,
Прожит месяц нового года.
Я хочу вам сказать, друзья,
Нет важнее в Душе погоды.

Нет важнее той тишины,
Что бальзамом на сердце ляжет.
Свет далекой седой луны,
Пусть тебе обо мне расскажет.

Тридцать первое января,
Еще месяц, весна настанет.
И листочки календаря,
Отрывать мы с тобой устанем.

Мы устанем считать часы,
До весны, до ее прихода.
У заснеженной полосы,
Нет важнее в Душе погоды.