Работа денег

Владимир Грикс
Сто рублей потратив лично,
совершил вояж в леса.
Результат имел отличный,
тяжелы грибов веса.

Взял на рынке двести баксов,
от налогов ускользнул,
рубль работал и старался,
весь довольный в ночь уснул.