Осень и одиночество

Алёна Филатова
Осень и одиночество
Приходят с туманом и холодом.
Природе спать уже хочется.
Душа моя словно под молотом.
Дождь как ливень идёт давно.
На улице зябко и мокро.
Тёмная ночь смотрит в окно.
Верер брызгами бьётся в стёкла.
Занавески сдвину плотнее,
Сяду к камину поближе.
Огонь мне душу согреет,
Одиночество искрами слижет.