Стихи про стоматолога-56

Григорий Флейшер
Вы внимательны, заботливы и корректны,
Добротой Ваш светлый взгляд лучится.
Вы стоматолог и Вас очень ценят -
Мы с доверием к Вам идем лечиться.
И улыбку, как мечтали.
Вставить пломбу? Нет проблем!
Рвешь наши зубы без труда,
Вставляешь новые, а пломбы
Поставить в дыры - ерунда.
Мы всегда об этом знали -
Труд его так нужен всем!