Ах, какая прелесть этот вечер- Сергей Бобырев

Гандвик
Ах, какая прелесть этот вечер,
Аромат цветов нам дивных дарит.
Вечер в небе зажигает свечи,
Нас под свет их нежный приглашает.
Вечер в небе зажигает свечи,
Нас под свет их нежный приглашает.
«Милая, ты смотришь так несмело,
Или я совсем неинтересен?»
Я лишь приглашаю вас на время
В мир свой, полный и цветов и песен.
Если ж захотите вы остаться
В мире этом, я мешать не буду.
В том краю нам вечно будет двадцать,
В нем станете вы самым лучшим чудом.
А когда на землю лягут росы,
И туман смолистый мрак размоет,
Мы пойдем вдоль длинной, длинной речки
В сторону, где озеро покоя.