Te dir honestamente, abiertamente, sincerament

Аннет Диаз
T; y yo nos conocemos recientemente.,
Pero siempre hay luz en mi alma.
No te importo ni un gramo,
Pero me gustas, eso es todo.

Estoy tranquilo, tranquilo en mi coraz;n,
Cuando est;s cerca de m;.
Y doloroso, y aterrador, y vil,
Cuando te vas tirando uno

Te dir; honestamente, abiertamente, sinceramente,
Que pude sentir la felicidad contigo.
Y duele en el coraz;n, en el alma-triste,
Que no necesitas todo esto... Lo siento...

Mi miedo a perderte es del Tama;o de un planeta.
No lo Sab;as antes, y deja que…
Pero lo m;s importante es que te lo dije.,
Y luego, lo que suceder;, tengo miedo de aprender.

Оригинал:
Мы с тобой знакомы недавно,
Но в душе моей всегда светло.
Пусть не важна я тебе ни грамма,
Зато дорог ты мне, вот и всего.

Мне тихо, спокойно на сердце,
Когда ты находишься рядом со мной.
И больно, и страшно, и мерзко,
Когда ты уходишь, бросая одну.

Скажу тебе честно, открыто, правдиво,
Что счастье с тобой я смогла ощутить.
И больно на сердце, на душе же – тоскливо,
Что все тебе это не нужно… прости…

Мой страх потерять тебя размером с планету.
Ты это не знал до , и пусть…
Но, главное, я донесла до тебя это,
А дальше что будет – узнать я страшусь.