Колыбельная

Елена Люби
Снежные метели
Снова налетели.
Четыре недели
Снег шёл еле-еле.
За окошком ели
Сразу поседели.

Снежные метели
Снова налетели.
Мы в окно глядели.
Птицы свиристели
На рябинку сели,
Хохолки надели.

Снежные метели
Снова налетели.
Кушали мы, ели.
Спатеньки хотели.
Птицы свиристели
Песенки запели:
Тили-тили-тели...

31 января 2020 г.