Суббота - Анна Евтух

Гандвик
Всё встанет на свои места!
Я верю в это свято.
Раскроет свой бутон мечта!
За всё придёт расплата.
За слёзы, боль – благодарю –
Они, как очищенье.
Дверь в сердце я не затворю –
Настанет воскресенье.
Не скрою, тяжко мне сейчас:
Идет души работа.
Но очень близко – звёздный час!
Ну, а пока – суббота...