***

Рамиль Гибадуллин
Мама, прости дурака.
Знаю, что веду себя плохо,
Но не нужно ругайся , прошу.
Не моя вина, что мысли о смерти.
Не я на себя руки кладу.
Просто сидит какая-то сука на сердце,
И говорит, что скоро умру...