Королева дождя...

Андрей Фомин 5
Королева дождя               
И принцесса ветров.               
Я готов её ждать ,               
Сколь угодно готов .               
Чтоб носить на руках,               
Ощущать на губах ,               
И купаться в ручьях ,               
И носиться в ветрах...               
Дни и ночи подряд               
Я хочу вместе с ней               
Королевский наряд               
Шить принцессе своей.               
Из листвы, из былой               
Неба сини и звёзд ,               
Нитью ветра, иглой               
Дождевых сладких слёз.