Идём

Анастасия Прозоровская
 Идём - Разрывается звон.
 Идём - Вырывается стон.
 Идём - замирает в тиши.
"Идём же идём, поспеши."

И... камень зарылся в земле.
Д рожа, потерялся в себе
Е го пропустили, ушли
М еня не забыли, нашли.