***

Рамиль Гибадуллин
Прошу, спаси меня.
Не оставляй меня здесь одного.
Прошу, помоги мне.
Без тебя мне так тяжело.
Прошу, скажи мне,
Стоит ли мне тебе говорить?
Прошу, отпусти меня,
Я не хочу так больше жить!