Стихи про стоматолога-57

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Спасибо за Ваш опыт,
За преданный труд,
За то, что без боли
Запломбирован зуб
Или удален разрушенный зуб!!
Спасибо тебе за улыбку,
Что даришь ты мне всей душою,
И целые зубки мои,
Как белые звенья со мною!!
Хочу Вам пожелать,
Чтоб ваш клиент про кариес не знал,
А вы могли бы на работе отдыхать!