Миру дав Любовь

Ёнас Пакальнишкис
                Наказать Америку,
                Дьявола страну,
                Не спешит наш боженька,
                Тот,что наверху.

                Он слабее дьявола?
                Или договор?
                Есть ли равновесие,
                Ангелов-чертей?

                И борзеет нагло,
                Дьявола страна,
                И страдает МИР,
                Всюду есть война.

                Не пора ли боженька,
                Возмездие за зло,
                Покарать Америку,
                МИРУ дав ЛЮБОВЬ!