Это Вам - Александр Лисицин

Гандвик
Знаю, дни я свои променял...
На года, на года...
Но надеялся, верил и ждал...
Мне года – не беда...

И скажу Вам сейчас без прикрас...
Больше не о чем мне грустить...
Я тону в глубине Ваших глаз...
И так хочется жить!...

Завораживающая смесь
Этих глаз, этих губ, как во сне...
Вы такая, какая Вы есть...
И поэтому нравитесь мне...

За улыбку благодарю,
И души моей солнечный храм
Я сейчас бескорыстно дарю,
Это Вам! …  Это Вам!