Когда нибудь мне скажет кто-то

Вадим Немудров
Когда нибудь
мне скажет кто-то...
Родной мой
где ты раньше был...
Я улыбнусь и вспомнив все что было...
Что было там
В далеком без нее...
Я улыбнусь
И обниму так сильно!
И улыбнется мне в ответ она...
На миг подумав, вспомнив все что было
Что было там, в далеком без меня...
Мы промолчим
и лишь обняв сильнее
Ценя и дорожа
Оставив позади все то что было...
Любовь что есть, мы пронесем всю жизнь!