***

Рамиль Гибадуллин
Вы прекрасная, миледи.
В тот же миг хочу сказать ,
Вы чудесна, ох
Простите, не могу поцеловать...
Я бы все отдал за вас,
И наверно даже больше.
Чтобы вас поцеловать
И любить вас, дай же Боже ...