Прийти в согласие с Духом Батюшки Николая

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Как хорошо, что вспомнили о Батюшке Николае!!! Святой Праведный отче наш Николае Псковоезерский, моли Бога о нас!!!
Не случайно здесь его вспомнили. Очень и очень не случайно.
Вот если не прийти в согласие с его Духом, все будет без толку - все мудрования, красивые слова, и пластмассовые добродушные речения... Потому что есть Святость. Которая не знает ни денег, ни власти, ничего мирского, а только единого Господа Иисуса Христа. И для которой ангельский духовный мир, мир Господа и Его Святых бесконечно более реален всех суетных успехов и неуспехов, всего внешнего, случайного. И тот, кто примет это основание для своей жизни, тот достигнет той меры, которой вообще возможно достичь, в том числе и во внешней проповеди. Страшно потерять Духа Божьего, очень страшно, и если этого бояться, то не страшно уже ничего другое.
22.08.2007 (из интернет-переписки с кем-то)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/