Не со мной

Людмила Пчелина 3
Не ты мне снился.Не со мной.
Не мне дарились взгляды.
И только ветер за спиной
Взлетал и больно падал.

Завис над пропастью потом,
И долго ждал ответа.
Как хорошо: не в Рождество
Мне сон приснился этот.