Когда-то вон писали на камнях

Наталия Бакулина
Что,- новости?..
   Да те же, что на днях,-
Не уследишь, хоть новостями дышишь...
Когда-то вон писали на камнях,-
И хрен уже такое перепишешь!

Уж там наверняка не ерунда,
Наверняка продумано до знака!..
Где слово много требует труда,
Там десять раз подумаешь, однако!