Гонки

Ирина Меркульева
Ре;вут моторы
и ве;тер в лицо.
Мой соперник и  фи;ниш.
Почти повезло;!

Не гоню;сь за лаврами,
Тогда почему;
У судьбы, преклони;вшись,
Шанса прошу;.

Три секунды и скорости,
что же еще;
Драйва, ветра попу;тного,
Что же еще?

Вот так до старости,
Верных друзей.
Три секунды
Времени!
И побыстрей!

Друга  стального бью по плечу
Громко отчаянно
Небу кричу
Не слушу ответа
К цели лечу!

Ре;вут моторы
и ве;тер в лицо
Мой соперник.
У финиша – Я!
Повезло!