Россия для грустных

Сергей Тютин 1
Лица, лица.
Мёртвые птицы.
Так Россия течёт.
Таковой и помрёт.

Ни улыбки в душе,
И в глазах не фуршет.
Эгоизм и подвох.
Русский мрачен и плох.

Взгляни разок на иностранца.
Он весь и вся в ритме танца.
Смех и радость пыщет повсюду
От заморского люда.

Ну, а наши прям жалки,
Словно живут из-под палки.
Эх, дорогая Россия.
Покажи-ка светлую силу.