Уходя уходи

Алёна Филатова
Снова в ночи от тебя бегу,
Потом возвращаюсь словно в бреду.
"Уходя уходи", мне говорят,
Но как же уйти, коль держит твой взгляд.
Как же уйти, коль так горячи
Твои поцелуи в бессонной ночи?..
От ласковых слов как мне уйти?..
От них огонь полыхает  в груди.
Как же уйти от нежности рук?..
Тело не вынесет с ними разлук.
"Уходя уходи", слышу я вновь.
Это рассвет разлучить нас готов.
Просыпаюсь - это лишь сон.
Очень хочу чтоб явью стал он.