Я снова пишу смс

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Я снова пишу смс"

Снова пугает молчание,
Снова пишу СМС.
То ли непонимание,
То ли меж нами бес.

Как мне решить этот ребус,
Как мне найти ответ.
Я становлюсь свирепым,
Я исхожу на нет.

Хочется объяснений,
Хочется мне понять.
Хватит уже сообщений,
Хватит уже молчать.

Может я всё придумал,
Может вообразил.
Я уважаю твой юмор,
Я был не твоим, но жил.

И снова пишу СМС-ки,
И снова считаю года.
Скажи мне пожалуйста честно,
Скажи или нет или да...

г.Ханты-Мансийск