Чаще о любви кричат там, где её нет!

Николай Потапов 3
Чаще о любви кричат там, где её нет!
Друг к другу к народу, стране, миру!

Если любишь, докажи!
Вот нырни-ка в прорубь!
«Любовь» лепит этажи,
Лезь бескрылый голубь!

Если любишь, докажи
И купи мне дачу!
Ты дыханье задержи
И лови удачу…

За ценой не постоим,
Мы в любви прекрасной!
И порой в тюрьме сидим,
Жалко и напрасно…

А она уже других,
Доказать! Там просит!
Проверяя чувства их
И себя возносит!

Не согреет та любовь,
Личным не поделится!
Успокойте свою кровь,
Пусть в других и целится…
     =========
Красота! Кого не манит?
Но порою, как обманет!
Когда маску вдруг сорвёшь
И увидишь одну ложь!

Ядовитые цветы,
Тоже полны красоты!
И сбивают нас с дороги,
Оставляя лишь ожоги!

А подделки кто считал?
Где дешёв порой финал!
Красота и вдруг пустышка!
И куда же ляжет «фишка»?
       ==========
Тиха, как цветы и травы,
Как тиха озёр вода,
Без крикливости отравы,
Любовь чаще, навсегда!!!