***

Артем Денисов 3
Сегодня сильно льёт дождь.
Я опять задремал в кресле,
Ты, наверное, вряд ли поймёшь-
Любовь к осенней песне.
Прибежишь вся сырая, промокшая,
В коридоре зонт свой раскрыв,
Улыбнёшься- такая хорошая,
Что ж погода рыдает навзрыд? 
И укутавшись клетчатым пледом,
Получая тепло батарей,
Посидим с тобой тет-а-тетом
В тишине, безо всяких речей,
Помолчим, будем лишь слушать-
Капли воды разбивает стекло
Серый асфальт нежно просушит
Осколки, высокому небу назло