Сгоревшие тела убитых пацанов

Владимир Баянов1
Сгоревшие тела убитых пацанов,
Их в землю кровь ушла и не вернется вновь
Застывшие глаза не скажут ничего...
Мы знаем,что они хотели жить еще.

Откройте все глаза в наш дом пришла беда
Шакалы у руля и плачет мать-земля ...
Бандеры-палачи и с запада грачи
Из штатов прилетят нас в рабство обратят...

У нас пока ещё спокойно, хорошо,
Но брату не помочь, поверьте мне грешно.
Ведь мы одна семья Союзом создана
И кровь у нас одна, не белая вода...