Прикольные коты

Ирина Скворцова 3
До чего ж прикольные коты,
И занятий много так у них
Надо поорать, задрав хвосты
Хоть один бы кто-нибудь затих.

Ну, сидите ж дома вы в тепле
Нет, по крышам носитесь весь день,
Ну, а песни ваши по весне
Погонять бы вас, да просто лень

Своровать  колбаску где-то надо,
Хоть едой забиты животы,
Но без вас немного скучновато,
Хоть в саду помяли все кусты.               

Котика сфотографировала на улице,
повернуться к камере не захотел.      
      
        31.01.2020