Посажу малину...

Татьяна Фиалковская
Все время имею тебя в виду
Хотя, наверно, не надо...
Вот посажу малину в саду
Такая реальная радость...

Реальная радость малину срывать,
про тебя мечтать, дорогого
Но не хочу чужое забрать -
Ведь  мне не надо чужого...