Сгорел памяти В. С. Высоцкого

Мурзин Алексей Николаевич
Погас, как свечка на ветру,
Так ярко вспыхнув и погаснув.
Но он зажег в нас всех искру,
Дав нам надежду, что есть счастье.

Погас, как свечка поутру,
Но нам он был, как светоч яркий.
Согрел и научил добру,
Когда он пел всем было жарко.

Сгорел, казалось бы, угас,
Талант огромен был без меры.
И распалил костры он в нас,
Ему всегда хотелось верить.

Погас, и мир как замолчал,
Сливаясь в траурной минуте.
Но в нас стихи его звучат,
Во мне и очень многих людях.